OFF
음식칼럼니스트 황영철의 맛집순례 <131> / 양양 <해오름아구찜>
바다의 것 ‘아귀찜’을 시골들판서 맛보다니
세상의 어느 음식이라도 처음 만들어졌던 본래의 의지와 뜻대로 이어져 오고 있는 불변의 음식은 없다. 제 아무리 문전성시를 이루는 명가의 일미(一味)일지라도 희로애락 하듯, 어느 음식이고 그 정점의 완성에 이르기까지 오랜 세월 동안 맛이든, 모양이든, 재료이든 몇 번이고 바뀌었을 테고, 거듭하여 농부가 한 여름날... [ 2016-08-01 ]
해당섹션에 뉴스가 없습니다
고성군 ‘2024 안전한국훈련’ ...
‘일상생활 불편 자치법규 제안...
제59회 강원특별자치도민체육대...
“옛 동우대 부지 매각 중단하고...
플라이강원 조건부 인수예정자로...
속초시의회 “경동대 부동산 매...
1
불편함 감수하면서도 ‘교복 착용 지지(57.7%)’
1968년, 문교부가‘ 학생의 학생 다움’을 강조하며...
2
속초 오징어 조업 시작…동명항 난전 상가...
3
기고 / 정신건강에 대한 나의 변화, 사회 ...
4
인문학으로 바라보는 세상 / 현대사회의 인...
5
공영주차장 내 캠핑카 불법행위 규제