OFF
음식칼럼니스트 황영철의 맛집순례 <131> / 양양 <해오름아구찜>
바다의 것 ‘아귀찜’을 시골들판서 맛보다니
세상의 어느 음식이라도 처음 만들어졌던 본래의 의지와 뜻대로 이어져 오고 있는 불변의 음식은 없다. 제 아무리 문전성시를 이루는 명가의 일미(一味)일지라도 희로애락 하듯, 어느 음식이고 그 정점의 완성에 이르기까지 오랜 세월 동안 맛이든, 모양이든, 재료이든 몇 번이고 바뀌었을 테고, 거듭하여 농부가 한 여름날... [ 2016-08-01 ]
해당섹션에 뉴스가 없습니다
속초 오징어 어획량 늘자 동명항...
양양∼러시아노선 16일부터 운항...
해양심층수 다목적 이용방안 모...
양양군 관광진흥 기본계획 수립 ...
제18회 세계한민족여성네트워크...
개방 한 달된 ‘바다향기로 외옹...
1
설악전망대<20> 북고성 출신 극작가 고 고동률...
‘희곡과 연극 불모지였던 강원도에 혜성처럼 왔다 43세에 ...
2
속초 대형건축물 건립 주춤 속 동명동은 개...
3
시장·군수선거 대진표 나왔다
4
제1회 속초시 발달장애인 자기권리 주장대...
5
조선소서 열리는 음악축제, 그래서 더 신선...