OFF
음식칼럼니스트 황영철의 맛집순례 <131> / 양양 <해오름아구찜>
바다의 것 ‘아귀찜’을 시골들판서 맛보다니
세상의 어느 음식이라도 처음 만들어졌던 본래의 의지와 뜻대로 이어져 오고 있는 불변의 음식은 없다. 제 아무리 문전성시를 이루는 명가의 일미(一味)일지라도 희로애락 하듯, 어느 음식이고 그 정점의 완성에 이르기까지 오랜 세월 동안 맛이든, 모양이든, 재료이든 몇 번이고 바뀌었을 테고, 거듭하여 농부가 한 여름날... [ 2016-08-01 ]
해당섹션에 뉴스가 없습니다
설악신문 창간 30돌에 부쳐 / 박...
설악신문 창간 30돌 축시
‘2020년 속초시민의 날’ 기념...
속초시 시내버스 순차적 정상 운...
학생 가정에 ‘농산물 꾸러미’ ...
통일전망대 재개장, 도대체 언제
1
2022년까지 간부공무원 23명 공직 떠난다
오는 7일 1일 자로 김대홍 회계과장 등 3명이 공로연수에 들어가...
2
총선 끝나자 차기 속초시장 후보군 관심
3
속초 도심 군부대 완전 이전 사실상 백지화
4
양양 명소, 드라마 ‘부부의 세계’ 배경 ...
5
금어기 풀린 오징어…동명항 난전상가 손님...