OFF
음식칼럼니스트 황영철의 맛집순례 <131> / 양양 <해오름아구찜>
바다의 것 ‘아귀찜’을 시골들판서 맛보다니
세상의 어느 음식이라도 처음 만들어졌던 본래의 의지와 뜻대로 이어져 오고 있는 불변의 음식은 없다. 제 아무리 문전성시를 이루는 명가의 일미(一味)일지라도 희로애락 하듯, 어느 음식이고 그 정점의 완성에 이르기까지 오랜 세월 동안 맛이든, 모양이든, 재료이든 몇 번이고 바뀌었을 테고, 거듭하여 농부가 한 여름날... [ 2016-08-01 ]
해당섹션에 뉴스가 없습니다
페이스북 3.1독립선언서 필사 챌...
남녀공학 전환 양양고를 찾아
속초해경 폐기물 해양투기 선박 ...
속초의료원 소아청소년과 진료 ...
속초 대형건축물 예정부지 이주...
고성시민포럼 20일 발족식
1
우리집 개업 / 속초 칼국수집 ‘면사무소’
속초공설운동장 옆에 ‘면사무소’가 최근 문을 열었...
2
생각하기 / 동창회와 동문회의 차이와 구...
3
43층 아파트 주민설명회 ‘형식적’ 비판
4
신천지자원봉사단 ‘찾아가는 건강닥터’
5
고성군 인사발령 현황